Inizia male il Derby Day per l'Inter: il Milan vince la stracittadina U20, nerazzurri sconfitti per 3-1

Parte male il derby-day per l'Inter, sconfitta in casa per 1-3 dal Milan Under 20. Dopo un primo tempo giocato con fatica, i nerazzurri tentano di accorciare le distanze nel finale prima della rete del 3-1 da rigore capitalizzato da Bonomi, gol che taglia le gambe alla squadra di casa. I ragazzi di Zanchetta crescono nel secondo tempo ma non riescono mai a far male ai cugini. La formazione di Federico Guidi ha gioco facile a tenere a bada le iniziative di un'Inter che appare priva delle giuste idee e preserva il risultato che consegna il primo derby del giorno al Milan, oltre ai tre punti in classifica. (Fcinternews.it)

Il Milan Primavera vince il primo derby di giornata! prova rossonera: in gol Ibra Jr (Milan News)

Questo è il giorno migliore della tua vita dal punto di vista sportivo? Gabbia in conferenza stampa dopo Inter-Milan (Inter-News)

PRIMO TEMPO Inter-Milan Primavera: 1-3 sintesi (Milan News 24)

INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 24 Milinkovic, 5 Andres, 14 Robustellini; 23 Magull, 27 Csiszar; 21 Tomaselli; 20 Detruyer; 31 Wullaert, 36 Cambiaghi. A disposizione: 12 Piazza,... (Tuttocampo)

Primavera, Guidi dopo il derby: "Sono orgoglioso di ogni ragazzo. Dobbiamo proseguire su questa velocità" (Milan News)

Se questo successo apre un nuovo capitolo di storia della Primavera: Buona la prima per Federico Guidi, allenatore del Milan Primavera, che oggi festeggia la vittoria all'esordio nel derby di Milano. Finisce 3-1 a favore dei rossoneri la prima stracittadina di oggi, in attesa del grande appuntamento di stasera a San Siro. (Fcinternews.it)