Primavera, Bonomi così dopo la vittoria contro l'Inter: "Il mister ci ha caricato moltissimo, vogliamo continuare a vincere"

Primavera, Bonomi così dopo la vittoria contro l'Inter: Il mister ci ha caricato moltissimo, vogliamo continuare a vincere

Milan News SPORT

Primavera, Bonomi così dopo la vittoria contro l'Inter: "Il mister ci ha caricato moltissimo, vogliamo continuare a vincere" Il Milan vince meritatamente il primo derby di giornata, quello Primavera. I rossoneri piegano l’Inter fuori casa con il risultato di 3-1, con le reti arrivate tutte nel primo tempo. La squadra di Guidi a metà primo tempo colpisce due volte in pochi minuti con Dutu e Ibra Jr, che nel giorno del diciottesimo compleanno segna il quarto gol in cinque gare di campionato. (Milan News)

Il Milan torna a vincere un derby in campionato Primavera per la prima volta dalla stagione 2017/2018. In mattinata i rossoneri piegano l’Inter fuori casa con il risultato di 3-1, con le reti arrivate tutte nel primo tempo. (Milan News)

Tramite un video pubbicato sul profilo Instagram, la Roma ha svelato che questa sera esordirà la terza maglia blu con... (Voce Giallo Rossa)

Maximilian Ibrahimovic, figlio di Zlatan, ha segnato uno dei gol del derby tra Milan e Inter Primavera nel giorno del suo compleanno Nella giornata odierna il Milan Primavera di Federico Guidi ha strapazzato 3-1 l'Inter nel sentitissimo derby e tra coloro che sono andati a segno c'è stato anche Maximilian Ibrahimovic. (Pianeta Milan)

Primavera - Derby Inter-Milan 1-3: Bonomi trasforma il rigore! | LIVE News

Per quelle mentali, devo dire che i ragazzi non mi sono dispiaciuti dal punto di vista di come era stata preparata la partita, della voglia di andare a prendere l'avversario e di farlo giocare poco. (fcinter1908)

Al 15' miracolo di Longoni, bravissimo a smanacciare su Spinaccè; nel... Il derby Primavera se lo aggiudica il Milan! I rossoneri si impongono 3-1 contro l'Inter. (Tuttocampo)

Il Milan Primavera di Federico Guidi arriva da un pareggio dal sapore amaro contro i pari età del Liverpool in Youth League. +++ DERBY INTER-MILAN PRIMAVERA LIVE +++ (Pianeta Milan)