Incredibile show, Inter e Juve pareggiano 4-4: gol e highlights

Video Incredibile show, Inter e Juve pareggiano 4-4: gol e highlights Termina sul risultato di 4-4 la gara di San Siro tra Inter e Juventus, valida per la nona giornata di Serie A. Una partita spettacolare, senza riserve di colpi, che vede diverse rimonte all'interno dei 90 minuti. Quattro reti per tempo: nel primo la doppietta da rigore di Zielinski e i gol di Mkhitaryan, Weah e Vlahovic. Nella ripresa il gol di Dumfries e la doppietta di Yildiz. (Tutto Napoli)

Boban ha definito la partita "un bellissimo spettacolo, fuori dalle logiche del calcio." Il dirigente sportivo ha poi aggiunto: "Sul 4-2 per l'Inter, se qualcuno mi avesse detto che la Juve avrebbe rimontato, gli avrei risposto che non capiva nulla di calcio". (Fcinternews.it)

Zielinski dopo Inter-Juventus terminato clamorosamente sul risultato di 4-4, su Inter TV ha commentato con rammarico, considerati soprattutto i due gol realizzati dal dischetto. (Inter-News)

Marco Bucciantini ha parlato così nel post-partita di Inter-Juve a Sky Sport, gara valida per la nona giornata di serie A terminata 4-4 a San Siro. "Esce bene la Juventus - le parole del giornalista -. (Tutto Juve)

Inter-Juventus certifica un doppio problema sui gol subiti

– Succede di tutto a San Siro, un derby d’Italia da record con otto gol e tanto spettacolo. Inter-Juve finisce 4-4, oltre 90 minuti di battaglia: uno spot unico per il nostro calcio. (Quotidiano Sportivo)

Piotr Zielinski ha parlato ai microfoni di Sky al termine di Inter-Juventus. Ecco le sue parole dopo il pareggio. Zielinski a Sky: "C'è rammarico per questo risultato, ma la Juve è stata brava" (Bianconera News)

Inter-Juventus regala un 4-4 spettacolare alla nona giornata della Serie A 2024/25. Ma certifica anche un doppio problema per i nerazzurri nei gol al passivo di questa stagione. (Inter-News)