Non solo uvetta e canditi: i migliori panettoni "creativi" del 2019
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L’impasto dopo la cannella emana profumo di burro che in bocca si traduce in un morso fondente e piacevolezza di gusto.
In bocca è suadente grazie alla presenza del burro che denota una corretta lavorazione e accurata attenzione nella scelta degli ingredienti.
Tanti sono gli amanti di canditi e uvetta, come parecchie le persone che non li amano.
Un’armonia di profumi e sapori che si sposano in un equilibrio che coinvolge e stupisce, sapore non dolce ma opulento, boccone di grande godibilità. (La Repubblica)
Ne parlano anche altre fonti
Martedì 10 Dicembre 2019, 13:50. (Leggo.it)
Gran Caramelia, questo il nome del panettone, un tributo al particolare cioccolato Valrhona utilizzato per insaporire il dolce natalizio. Il caffè per i napoletani è un piacere irrinunciabile, anche a Natale. (Il Mattino)
Tuttavia non dobbiamo fare la guerra al panettone e scegliere invece le giuste alternative ai prodotti industriali, soprattutto a quelli a basso prezzo, perché prezzo risicato significa qualità inevitabilmente ridotta. (L'Eco di Bergamo)
Chi vorrà dunque, potrà recarsi in una delle pasticcerie aderenti ed acquistare un panettone o anche più panettoni ‘sospesi’ in attesa che chi ne ha necessità possa recarsi a ritirarlo. Panettone sospeso | Iniziativa benefica a Milano | I dettagli. (RicettaSprint)
Alcune confezioni contengono anche delle boccette di vetro con creme spalmabili (ad esempio quella di pistacchio), o col vino da nebulizzare sulle fette di panettone, per renderlo ancora più buono. (Milano Fanpage.it)
I panettoni infatti erano privi dell'etichetta con le informazioni necessarie a garantire la tracciabilità dei prodotti, come invece è necessario per certe categorie di prodotti da forno entro cui rientrano appunto anche i dolciumi natalizi. (ModenaToday)