Massimo Folcarelli concede il bis al Trittico Laziale di mountain bike

Roma Daily News SPORT

Folcarelli 2, la conferma. A Bracciano, nella seconda prova del Trittico Laziale di mountain bike, l’atleta della Drake Team Nw Sport di Roma concede il bis e arriva solo al traguardo dopo un’ora e 40 minuti. Nel difficile circuito che si affacciava sul lago nella tenuta della famiglia Odescalchi, reso... (Roma Daily News)

Terze la svizzera Lara Gut e l'austriaca Eva Maria Brem in 2'26''78. (Corriere dello Sport.it)

Prosegue il momento magico di Anna Fenninger, ormai decisamente all'attacco di Maria Riesch per la Coppa del Mondo assoluta: 58.49 su una pista di Are ridotta a causa della pioggia (che ha generato anche un ritardo di 15′ in partenza) e 12/100 di ... (Olimpiazzurra)

Al secondo posto si è piazzata la francese Anémone ... ARE - Terzo posto ex aequo per Lara Gut nel gigante di Are, in Svezia. (Corriere del Ticino)

Sulle nevi svedesi la slovena chiude con il tempo di 1'12"76, precedendo di 47 ... (FantaSki)

Ha vinto l'austriaca Fenninger davanti alla francese Marmottan. Terzo posto, a pari merito con l'austriaca Brem, per la ticinese Lara Gut nello slalom gigante di Are (in Svezia). (Ticino News)

La campionessa olimpica della specialita' ha fatto segnare il tempo di 1'12"76 precedendo l'italiana Nadia ... (Rai Sport)