Berrettini ko all'Atp 250 di Stoccolma, Strickers si impone agli ottavi di finale: la top 30 è lontana

Brutta sconfitta per Matteo Berrettini che perde in due set contro lo svizzero classe 2002 Dominic Stricker (n.317 del ranking) negli ottavi di finale dell'Atp 250 di Stoccolma. L'azzurro crolla 6-7, 4-6 perdendo il primo set al tie-break e senza riuscire a reagire in modo convincente nel secondo. Berrettini fuori dall'Atp di Stoccolma Nel primo parziale Matteo spreca due set point e non sfrutta il parziale di 5-2 al tie-break. (ilmessaggero.it)

Il tennista romano, numero 42 del mondo, si è arreso in due set allo svizzero Dominic Stricker, ex top 100 oggi numero 317 Atp e in tabellone grazie al ranking protetto, vincente in due set con il punteggio di 7-6 (6) 6-4. (Quotidiano Sportivo)

Stop al 2° turno per Matteo Berrettini all'Atp 250 di Stoccolma. Reduce dalla vittoria nel derby con Luciano Darderi, il romano ha perso contro l'elvetico Dominic Stricker, n. 317 della classifica mondiale, con il punteggio di 7-6, 6-4 in un'ora e 49 minuti di gioco. (Sky Sport)

L’azzurro ha ceduto allo svizzero in due set (7-6 (6) 6-4) con grandissimi rimpianti soprattutto nel primo set, quando conduceva 5-2 nel tie-break e con due set point, entrambe sprecati, sul 6-4 e sul 6-5. (La Gazzetta dello Sport)

Un Berrettini opaco si ferma agli ottavi di Stoccolma: Stricker passa in due set

PARTITA LIVE IN DIRETTA: Matteo Berrettini vs Dominic Stricker ATP Stockholm 2024 - 16 ottobre 2024 I tifosi possono trovare le ultime notizie di tennis, interviste, i commenti dei nostri esperti e moltissimi video. (Eurosport IT)

Svezia amara per Matteo Berrettini, eliminato in due set dallo svizzero Dominic Stricker (oggi fuori dalla top300, ma con un best ranking da n.88 del mondo) nel “BNP Paribas Nordic Open”, ATP 250 sul dueo (montepremi di 690.135 euro) alla “Kungliga Tennishallen” di Stoccolma, col punteggio di 76(6) 64 al termine di un match risoltosi in pochi punti e all'insegna di un equilibrio spezzatosi in coincidenza della chiusura dei due parziali. (SuperTennis)

Matteo Berrettini esce di scena a sorpresa all'Atp 250 di Stoccolma: il tennista romano viene battuto in due set dal n° 317 del mondo, lo svizzero Dominic Stricker: 7-6(6) 6-4 il punteggio finale in un'ora e 49 minuti. (Eurosport IT)