Fabregas e il suo Como aprono la crisi dell’Atalanta: 3-2 a Bergamo

L’Atalanta vinceva 1-0 ma nel secondo tempo non è scesa in campo (rigore di Lookman al 97esimo). I Gasperini boys fanno fatica a ritrovarsi Fabregas in Italia ha imparato il contropiede, il Como dà una sveglia all’Atalanta: 3-2 a Bergamo Sonora battuta d’arresto per l’Atalanta di Gasperini che perde 3-2 in casa contro il Como di Fabregas. I nerazzurri hanno concluso in vantaggio il primo tempo grazie a un gol di Zappacosta. (IlNapolista)

Primo successo in campionato per il Como di Fabregas: "Meritavamo un risultato così per tutto quello che abbiamo fatto nelle ultime 3/4 partite - ha dichiarato nella conferenza stampa post gara -. Spero di far capire ai ragazzi che questa è la strada da percorrere, siamo all'inizio e non è semplice ma stiamo lavorando nella maniera giusta" (Sky Sport)

Davide Zappacosta ha sbloccato la gara contro il Como, ma il suo gol non è bastato per evitare la sconfitta. "Siamo andati da subito in difficoltà. Loro si muovono bene e noi abbiamo giocato sottotono. (Sport Mediaset)

Atalanta-Como 2-3Carnesecchi 5,5Nel primo tempo le prende tutte, nella ripresa no. Dov'era sulla terza rete ospite? Scopre l'area e il Como trova ancora un gol. (Calciomercato.com)

Ag. Contini: “Ecco dove poteva andare, mi dispiace non aver trovato squadra. Sullo Scudetto…”

Dopo il rinvio di ieri per maltempo, i bergamaschi si portano in vantaggio nel primo tempo con Zappacosta, per poi subire il ritorno dei lariani che nella ripresa prima pareggiano i conti con Strefezza e poi ribaltano il risultato con un autogol di Kolasinac su tiro di Nico Paz e Fadera. (Diretta)

Così Cesc Fabregas dopo la vittoria del Como a Bergamo: "Ero contentissimo dopo il Bologna e l'Udinese, abbastanza contento dopo il Cagliari: la squadra meritava un risultato così per quanto creato nelle ultime 3-4 partite. (Il Mattino di Padova)

L’agente di Nikita Contini, Vincenzo Pisacane, ha parlato ai microfoni di TMW soffermandosi proprio sul portiere azzurro. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)