Valigie cariche di pesce destinato agli All you can eat di Roma: sequestrati 260 chili di sushi
Articolo Precedente
Articolo Successivo
A cura di Beatrice Tominic 8 Pesce e crostacei in valigia ritrovati dai Nas. Viaggiavano stipati in valigie e bagagli, insieme al ghiaccio: almeno una quarantina di chili di pesce e crostacei per ogni valigia, per un totale di oltre 100 chili per ogni tragitto. In totale ne sono stati sequestrati 260. Che, però, rappresentano soltanto la punta dell'iceberg di un fenomeno ormai consolidato che permette il rifornimento sicuro per alcuni ristoranti ben definiti. (Fanpage.it)
La notizia riportata su altre testate
Il sospetto è che la merce sia stata importata via aereo per poi essere conservata negli stessi borsoni da stiva in cui aveva viaggiato, mettendo a rischio le proprietà di centinaia di chili di pesce. Trolley ripieni di pesce e valigie con maximolluschi proveniente dalla Cina coperti di ghiaccio. (Gambero Rosso)
Ecco … (Repubblica Roma)
Nel corso di tali attività è emerso che un ristorante etnico della zona non osservava le norme in materia di igiene dettate dalla legge di riferimento, e ometteva di indicare l’elenco completo degli ingredienti utilizzati par la preparazione delle pietanze. (Frosinone News)
Invece che in celle frigorifere, alla giusta temperatura, rispettando le misure di sicurezza e di igiene alimentare, erano stipati nei bagagli di chi era appena arrivato a Roma. (Corriere Roma)