MotoGP, Pecco Bagnaia vince la Sprint del Gp d'Indonesia: brutta caduta per Jorge Martin

Pecco Bagnaia vince la Sprint del Gp d'Indonesia, nella gara corta del sabato che ha visto protagonista anche l'altro azzurro Enea Bastianini, piazzatosi secondo alle spalle di Marc Marquez. Il pilota Ducati è riuscito, in parte, a rimediare alla caduta in Emilia-Romagna, sfruttando anche la caduta inattesa di Martin. Gp Indonesia, cade Martin: Bagnaia ne approfitta A sorpresa cade il leader del Mondiale, Jorge Martin che regala la vittoria a Bagnaia. (ilmessaggero.it)

Le dieci cose da sapere prima del Gran Premio Pertamina d'Indonesia, quindicesimo round del 2024. GRATIS: le fasi finali della Tissot Sprint in Indonesia Le emozioni più coinvolgenti del sabato pomeriggio di Mandalika: incertezza fino alla bandiera a scacchi (MotoGP)

Bagnaia, dopo la caduta a Misano che lo ha portato a un distacco di 24 punti dal leader Jorge Martin (solo decimo), puntava alla vittoria per ridurre il gap. Anche Martin mirava ad aumentare il suo vantaggio in classifica. (AltaRimini)

Enea Bastianini sta abituando bene la gente che segue le corse. Un po' come se i poteri del numero 23 dopo un certo numero di giri diventassero smisurati, inversamente proporzionali al margine di miglioramento concesso dalle gomme che si deteriorano. (MOW)

MotoGP, Pecco Bagnaia pensa alla gara: "Devo marcare Martin"

Strepitosa pole di Jorge Martin, che parte bene, va al comando, ma non finisce il primo giro. Così a vincere è Pecco Bagnaia, che in una sola sprint recupera ben 12 punti: distacco dimezzato. Sul podio, Enea Bastianini, dopo una bella rimonta, e Marc Marquez, dopo una partenza da applausi (Moto.it)

Enea Bastianini completa la doppietta delle Ducati ufficiali chiudendo al 2° posto. A completare il podio lo spagnolo Marc Marquez dopo una gran rimonta dal 12° posto, a seguire Marco Bezzecchi (4°) e Franco Morbidelli (5°) che completano la cinquina delle moto di Borgo Panigale. (TuttOggi)

MotoGP Indonesia, … Jorge Martin cade, Francesco Bagnaia ringrazia e vince la Sprint a Mandalika. (Corse di Moto)