La Francia umilia i Paesi Bassi

RSI.ch Informazione SPORT

La Francia ha chiaramente dimostrato che vuole una facile qualificazione a Euro 2024. Allo Stade de France, i Bleus hanno infatti annichilito la Nazionale olandese per 4-0. Gli uomini di Deschamps sono passati in vantaggio dopo due minuti con Griezmann, abile a finalizzare una splendida triangolazione. Qualche istante dopo è caduto il raddoppio di Upamecano su calcio da fermo, mentre a metà tempo, poi ripetutosi a 3 minuti dal 90', a finire sul tabellino dei marcatori è stato il neocapitano Mbappé (38 reti in 67 presenze, superato Benzema fermo a 37). (RSI.ch Informazione)

La partita del cuore sbarca su Canale 5 TUTTI I LIVE (Sport Mediaset)

Una Francia devastante cala il poker all’Olanda, una partita già indirizzata al termine della prima frazione di gioco con i francesi in vantaggio per 3-0. Il Belgio cala il tris in casa dello Svezia: decisiva la tripletta di Romelu Lukaku. (Alfredo Pedullà )