Torino, Ventura si gode il successo sul Bologna. Poi confessa: "Potevamo essere davanti alla Juve"

CalcioWeb SPORT

Seconda vittoria consecutiva per il Torino di Ventura che, dopo il successo contro l'Atalanta, ha battuto tra le mura amiche con un secco 2-0 il Bologna di Donadoni. Il tecnico granata, però, al successo può finalmente godersi il primo gol di Andrea ... (CalcioWeb)

Dopo un primo tempo a dir poco avaro di emozioni, ci pensano Belotti al 74' e Vives nel recupero a rilanciare le quotazioni europee della squadra di ... (Datasport)

Giampiero Ventura questa volta non è riuscito a frenarsi. (La Gazzetta dello Sport)

Il Torino batte il Bologna 2-0 nella ripresa e festeggia con l'Olimpico una partita dominata, estremamente tattica e che quindi era difficile da vincere. TORINO - Il primo gol del Gallo, il raddoppio del veterano. (Tuttosport)

Donadoni: "Contento di affrontare subito il Napoli" (La Repubblica)

Sapevo che lavorando bene prima o poi ... (TUTTO mercato WEB)

Padelli 6 – Mai impegnato praticamente, vigila ... Belotti nelle vesti di trascinatore, è finalmente decisivo per i granata. (Calciomercato.it)