Spezia, Bertola: "Grande prestazione a Pisa, qui non è mai facile giocare"

Per lo Spezia in trasferta a Pisa, con la squadra di D'Angelo che ha qualche rimpianto per il fatto di essere passata in doppio vantaggio, prima di subire la rimonta dei padroni di casa. Al termin (TUTTO mercato WEB)

Scene di ordinaria follia. Follia di un maxischermo impazzito che scambia nomi di squadre e loghi. E’ successo davvero, ieri sera, nel corso di Pisa-Spezia, terminato 2-2. Rimonta della squadra di Inzaghi, che nel primo tempo era sotto di due reti. (StrettoWeb)

Un punto che porta un pizzico di amarezza, soprattutto visto il doppio vantaggio guadagnato nelle Aquile nel finale di primo tempo, ma ai punti è un punto meritato e giusto per quanto visto nel match. È un Luca D'Angelo soddisfatto quello che parla in conferenza stampa dopo il pareggio dello Spezia nel derby contro il Pisa (CittaDellaSpezia)

La partita all'Arena Garibaldi è accesa fin dal primo momento e la prima occasione, al 9', è dello Spezia: Pio Esposito serve Soleri e la sua conclusione viene respinta da Semper. – Tanto rammarico per mister D'Angelo che torna da avversario a Pisa e con il suo Spezia perde l'occasione di iniziare con una vittoria, il suo campionato di Serie B. (Quotidiano Sportivo)

Inzaghi, Canestrelli e Touré commentano Pisa-Spezia

Il suo Pisa rimonta e si salva alla prima partita della stagione, ottenendo un 2 a 2 contro lo Spezia dopo essere andato in doppio svantaggio: al termine del match, l'allenatore nerazzurro Filippo Inz (TUTTO mercato WEB)

Pisa, Inzaghi: "Va bene così ma meritavamo qualcosa in più" (TUTTO mercato WEB)

Touré: “Il mio gol è stato merito della squadra ed è stato facile per me metterla dentro, perciò è stato un grande assist. E’ stato bello segnare il mio primo gol all’Arena. Tutti hanno dato il massimo, il mister ci ha fatto parlare. (SestaPorta.News Pisa)