Roma, l'ottava nota di Spalletti

ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani SPORT

E sono otto. La Roma trova i tre punti anche ad Udine, consolida il terzo posto grazie al contemporaneo pareggio casalingo della Fiorentina, e continua la striscia più che positiva con un'altra prova tattica e tecnica di grande rilevanza in un campo ... (ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani)

Primo tempo dominato dai giallorossi che nel secondo raddoppiano poi si rilassano troppo facendo ... (Mondo TiVu)

La terzogenita di Francesco Totti è venuta alla luce il 10 marzo alle 19.15 ...... (La Repubblica)

NBA, mette la prima tripla dopo 3 anni... (La Repubblica)

Luciano Spalletti potrà invece contare sul recupero di Digne sulla fascia sinistra, il francese è autore di due gol e 62 attacchi complessivi nella porta avversaria. (Rosa Rossa)

O ttavo successo di fila. Allo stadio Friuli la Roma supera l'Udinese 2-1 e tiene l'Inter a distanza di sicurezza. (il Giornale)

La Roma passa a Udine, centra l'ottava vittoria consecutiva e mette pressione al Napoli. A nulla vale il gol nel finale di Bruno Fernandes per i friulani ... (Adnkronos)