Le parole di Iling-Junior al termine di Como-Bologna

Bologna FC SPORT

Le parole di Iling-Junior al termine di Como-Bologna Il commento di Samuel Iling-Junior a fine partita: “Sono contento di aver segnato, è stato un bel gol in un momento decisivo per la squadra. Sono emozionato: dimostra che ho lavorato bene quest’estate. I due gol arrivati dalla panchina secondo me sono un bel segnale, significa che anche chi non è titolare sa farsi trovare pronto e può modificare la gara. (Bologna FC)

– Così il tecnico del Bologna Vincenzo Italiano nel post-partita a Como, dopo il pareggio per 2-2 riacciuffato al fotofinish grazie alle reti di Castro e Iling Junior: “Dobbiamo crescere dal punto di vista tecnico: molte situazioni del Como sono nate dai nostri errori. (Quotidiano Sportivo)

Fonte: ANSA "Castro e Iling-jr, ci hanno cambiato la partita". Vincenzo Italiano ringrazia apertamente gli autori dei gol, buttati nella mischia nel secondo tempo, che hanno consentito al Bologna di raddrizzare un match che - sottolinea il tecnico degli emiliani - "abbiamo rischiato di perdere 3-0 e alla fine avremmo forse meritato di vincere". (Voce Giallo Rossa)

"Ho parlato con lui ieri, ha fatto una carriera importante: ho parlato con lui ieri ed ho spiegato perchè non l'ho fatto giocare dall'inizio. Un giocatore da recuperare psicologicamente. Il Como aspetta sempre il primo gol di Andrea Belotti con la maglia azzurra. (TUTTO mercato WEB)

Serie A, la classifica aggiornata: Como e Bologna ancora secco di vittorie (Milan News)

De Rossi: "Dovbyk? Quando si sbloccherà non si fermerà più" (Eurosport IT)

Direzione non perfetta di Piccinini che ha da fare anche sul contatto Castro-Goldaniga in area. L'arbitro nel finale di primo tempo fischia un rigore per il Bologna per tocco di mano di Moreno in area, ma il Var interviene perché il contatto con il pallone è fuori e inoltre, in caso di penalty, sarebbe da valutare la spinta da dietro di Posch. (Tuttobolognaweb)