Perin: "Nessun alibi per la sconfitta di oggi. Thiago Motta non ci sta chiedendo la luna"

Il portiere della Juventus, Mattia Perin, ha analizzato in zona mista la sconfitta patita quest'oggi in amichevole contro il Norimberga (3-0). Queste le dichiarazioni raccolte da TMW: "Dispiace per la (TUTTO mercato WEB)

La Juventus cade nella prima uscita della gestione Thiago Motta. Al Max-Morlock-Stadion di Norimberga, la formazione bianconera esce sconfitta dalla sfida contro la squadra allenata da Miroslav Klose, che milita in seconda divisione tedesca. (OneFootball - Indonesia)

Ecco quanto sintetizzato da TuttoJuve.com: "Sicuramente un 3-0 pesante nel numero poi bisogna analizzarlo e vedere la Juventus che è scesa in campo nel primo tempo con tanti ragazzi della Next Gen e che sono rientrati dai prestiti della scorsa stagione che non erano qua e poi quanti giocatori che vedremo in stagione che adesso non ci sono. (Tutto Juve)

Oggi alle 19:10 Serie A di di TuttoNapoli.net (Tutto Napoli)

Norimberga-Juve 3-0, esordio negativo per Thiago Motta: la squadra di Klose domina

Una rete subita all’inizio da Di Gregorio (gol di Jander) e due nel finale da Perin (rete di Forkel e Janisch). L’era Thiago Motta alla Juventus inizia in salita e con una pesante sconfitta per 3-0 in amichevole contro il Norimberga (seconda divisione tedesca). (fcinter1908)

Ecco le sue parole riprese da TuttoJuve.com: "Non siamo riusciti a entrare nel gioco, a controllare il gioco. All'inizio del secondo tempo è andata molto meglio. (Tutto Juve)

L’era Thiago Motta della Juventus comincia in salita e con una sconfitta per 3-0 in amichevole contro il Norimberga, squadra militante nella seconda divisione tedesca e allenato dall'ex Lazio Miroslav Klose. (CalcioNapoli1926.it)