Ciro Immobile si sblocca dopo tre mesi. Lazio avanti a Monza grazie al centravanti

TUTTO mercato WEB SPORT

Ciro Immobile porta in vantaggio la Lazio dopo 11 minuti di gioco. Torna al gol il centravanti, miglior marcatore di tutti i tempi dei biancocelesti. Azione nata da una botta da fuori di Kamada che Di (TUTTO mercato WEB)

Monza-Lazio, 2-1 dei biancocelesti su errore della difesa biancorossa Nulla può Di Gregorio, che tenta l'uscita: è troppo tardi, 2-1 Lazio. (GianlucaDiMarzio.com)

(Adnkronos) – (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

GOOOOOOOOOOLLLLL! IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO! L'azione nasce da destra, Pessina rinvia nei piedi di Kamada che calcia da fuori area. Di Gregorio la devia contro la traversa e sulla ribattuta è velocissimo Immobile, e sorprende il portiere del Monza (Eurosport IT)

Immobile e Vecino per la squadra di Tudor, doppietta di Djuric per i brianzoli (LAPRESSE)

Di fronte il Monza di Palladino che vuole concludere nel migliore dei modi il campionato. La Lazio va a caccia della quarta vittoria consecutiva in campionato nel match contro il Monza, valido per la 35a giornata di Serie A. (leggo.it)

L'esterno della Lazio Adam Marusic ha parlato ai microfoni di DAZN nell'intervallo della sfida contro il Monza, in programma all’U-Power Stadium di Monza e valevole per la 35^ giornata di Serie A. Le sue dichiarazioni: "Primo tempo molto complicato, sapevamo che sarebbe stata una partita dura. (TUTTO mercato WEB)