Serie A, la classifica aggiornata: balzo del Como, i lariani agganciano Parma, Lecce e Genoa

Prima vittoria in campionato per il Como di Fabregas, che sorprende l'Atalanta al Gewiss Stadium. Finisce 3-2 in favore dei lariani, che erano passati in svantaggio nel primo tempo grazie alla rete di (TUTTO mercato WEB)

Monza 3 Juventus 9 (Tutto Juve)

Serie A - Posticipo 5a giornata di campionato COMO (4-2-3-1): Audero; Van der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno; Sergi Roberto, Perrone; Strefezza, Nico Paz, Fadera; Cutrone. (Calciomercato.com)

La squadra di Fabregas rimonta il vantaggio bergamasco firmato da Zappacosta e, complice un secondo tempo perfetto, si impone per 3-2 grazie alle perle di Strefezza , Fadera e all'autorete di Kolasinac che regala il sorpasso ai comaschi. (Tuttosport)

Atalanta-Como LIVE, le formazioni ufficiali: Gasperini e Fabregas confermano gli 11 scelti ieri

Quella col Bologna dovrà essere una sfida in cui bisognerà voltare immediatamente pagina. Tre gol incassati e terza sconfitta nelle prime cinque giornate per l’Atalanta. (Giornale di Sicilia)

Alla prima stagionale, mostra qualche buona giocata difensiva, ma cala con il passare dei minuti. Nel secondo tempo tenta anche di rendersi pericoloso in attacco con un tiro da fuori, ben parato da Audero ma non basta. (Tutto Atalanta)

Carnesecchi 6.5 - Tre parate non semplici nei venti minuti dopo il gol del vantaggio. Inutili. Bergamo. La difesa non brilla nemmeno stasera, i cambi deludono e anche gli esterni si spengono presto. Una serata da dimenticare. (BergamoNews.it)