Eleonora Riso di Masterchef apre un ristorante? Il suo sfogo

Eleonora Riso, trionfatrice dell’ultima edizione di MasterChef Italia, è una giovane chef che ha saputo conquistare il pubblico e i giudici grazie al suo talento, alla creatività in cucina e alla determinazione. Dopo aver vinto il famoso talent, Eleonora si è ritrovata sotto i riflettori e spesso soprattutto nei social ha dovuto gestire critiche e giudizi. Terminata la trasmissione, Eleonora ha pensato molto al suo futuro e in un’intervista al ‘Corriere della Sera’ ha parlato dei suoi progetti e delle difficoltà economiche legate all’acquisto di locali nelle principali città italiane, come Milano e Firenze (inItalia)

Se ne è parlato anche su altri media

Battitore libero, trequartista con il dieci sulla schiena o, come lei stessa si è presentata, “un po’ schizzatella”: chiamatela un po’ come vi pare, tant’è che tutto è valido per descriverla. (Dissapore)

«L’altro giorno, a Siena, un signore mi ha detto: ti lascio il mio locale». Ma davvero?«Sì. (Corriere Milano)

Ma, a quanto pare, nemmeno vincere il programma garantisce una vita facile nel mondo reale: a un anno dalla vittoria, Eleonora non ha ancora fatto esperienza in cucine di alto livello, e ora ha altri obiettivi. (ilmessaggero.it)

Anche per le stelle di MasterChef è davvero impossibile aprire un ristorante?

Eleonora Riso, ex cameriera diventata stella del più celebre cooking show italiano, nel bilancio della sua esperienza professionale non cita alcuna mano tesa da parte di grandi chef. (Open)

“Gli chef del programma non mi hanno mai chiamato, ma non è un problema e non ho certo pretese. Lo so che la mia formazione non è a livello di quella dei professionisti, che ho vinto un programma di cucina amatoriale. (Il Fatto Quotidiano)

Il suo desiderio di creare un ambiente autentico e comunitario, libero dalle pressioni e dalle aspettative del mondo esterno, rappresenta una valida alternativa al modello attuale, sempre più incentrato sul profitto. (Italia a Tavola)