Rosa Petrazzuolo: “Il Napoli sta costruendo una mentalità vincente”

Il Napoli continua a dimostrare grande solidità e maturità sotto la guida di Antonio Conte, portando a casa una vittoria preziosa contro il Como al Maradona. Sin dai primi secondi della partita, il goal di McTominay, su assist di Lukaku, ha messo gli azzurri in vantaggio, ma la gara non è stata priva di ostacoli. Il Como di Fabregas nei primi 60 minuti ha messo in difficoltà il Napoli La squadra di Fabregas, in ottima forma, ha saputo rispondere, trovando il pareggio alla fine del primo tempo e mettendo in difficoltà il Napoli soprattutto nei primi 60 minuti. (Terzo Tempo Napoli)

Rigore per la Fiorentina al ventesimo minuto dopo un'OFR: Theo, dopo una respinta di Maignan, non si accorge dell'arrivo di Dodò che da dietro lo anticipa. Il francese quindi gli calcia la suola della scarpa: Pairetto, chiamato al monitor, assegna il penalty. (Milan News)

Ecco la lista dei convocati scelti da Palladino per il Milan (Viola News)

Prima di Adli da titolare in campionat (TUTTO mercato WEB)

Telecronaca Fiorentina Milan: chi commenterà il MATCH DEL FRANCHI

Fiorentina-Milan, domenica 6 ottobre 2024 (ore 20:45) La Fiorentina per rientrare in corsa per l’Europa. Il Milan per difendere il terzo posto e il piazzamento Champions provando a dare l’assalto al primato in classifica. (Bottadiculo)

La nostra conferenza stampa in vista della super posticipo della 7a giornata: Morata titolare per il Milan e i viola sognano una vittoria per il presidente Commisso. (Sport Mediaset)

Manca sempre meno al rientro in campo del Milan. Questa sera, la squadra allenata da Paulo Fonseca, sarà impegnata nella delicatissima trasferta di Firenze contro la Fiorentina di Raffaele Palladino. Telecronaca Fiorentina Milan: chi commenterà il MATCH DEL FRANCHI. (Milan News 24)