Top & Flop di Giugliano-Juventus Next Gen

Tutto C SPORT

TMW/TuttoC.com Bertotto (all. Giugliano) foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com Grazie ad una rete di Balde dopo undici minuti, il Giugliano batte la Juventus Next Gen e si porta momentaneamente al secondo posto in classifica in coabitazione con il Monopoli (1-1 contro il Crotone). Seconda sconfitta consecutive per i giovani bianconeri, penultimi con 6 punti. Padroni di casa schierati da Bertotto con la formazione prevista alla vigilia, ad eccezione di Njambe preferito al rientrante De Paoli in attacco. (Tutto C)

Giugliano Juventus Next Gen LIVE 1-0: sintesi e moviola 1′ – Fischio d’inizio, comincia la sfida tra Giugliano e Juventus Next Gen (Juventus News 24)

Paolo Montero, allenatore della Juventus Next Gen, ha parlato così dopo la sconfitta subita nel match contro il Giugliano: le sue dichiarazioni Paolo Montero, tecnico della Juventus Next Gen, ha così parlato in conferenza stampa dopo la sfida contro il Giugliano. (Juventus News 24)

Paolo Montero, allenatore della Juventus Next Gen, ha detto la sua sui bianconeri, parlando anche dell'ultimo match. (Juvenews.eu)

Giugliano Juventus NG: diretta live testuale, formazioni e tabellino

La partita inizia in salita per la Juventus. Al 9', Puzka viene espulso per un fallo su Ciuferri, lanciato a rete. Il Giugliano si guadagna una punizione dal limite, battuta da Celeghin: la barriera respinge il tiro, ma sulla ribattuta Balde è il più veloce di tutti e insacca con un tap-in che porta i padroni di casa in vantaggio. (Juventus Football Club)

Puczka lo atterra al limite dell'area e rimedia il cartellino rosso. Gialloblu al secondo successo di fila e momentaneamente anche secondi in graduatoria. (ilmattino.it)

Ancora una vittoria per il Giugliano di Bertotto che vola nelle zone altissime della classifica del girone C. Per i bianconeri ennesima sconfitta stagionale. (La Casa di C)