Fantacalcio, Juventus-Cagliari: le formazioni ufficiali. Thuram e Mbangula alle spalle di Vlahovic

Alle 12.30 la squadra di Thiago Motta sfida la formazione di Nicola ed è reduce da tre pari consecutivi in Serie Eva A. Provenzano Caporedattore 6 ottobre 2024 (modifica il 6 ottobre 2024 | 11:59) Dopo la vittoria contro il Lipsia Thiago Motta e la sua Juventussi riconcentrano sul campionato dopo i tre pareggi consecutivi contro Roma, Verona e Napoli. Nella gara che precede la sosta - poi la squadra bianconera affronterà Lazio e Inter - l'allenatore bianconero sceglie Gatti e Conceiçao per rimpiazzare Bremer e Nico Gonzalez che si sono infortunati nella gara di Champions. (fcinter1908)

91' Conclusione di Marin che s'impenna e finisce alta sopra la traversa. 95' CLAMOROSO PALO DI OBERT! CAGLIARI VICINISSIMO AL VANTAGGIO! (Tutto Juve)

Dove vedere Juventus-Cagliari Juventus-Cagliari verr&agrav Calcio d'inizio alle ore 12.30. (ilBianconero)

Alla fine abbiamo trovato un accordo e siamo contenti sia rimasto. È stato un grande giocatore ma è un po' di tempo che è fermo, vedremo. (Sky Sport)

Il Cagliari ferma la Juventus: un pareggio con due rigori, una espulsione e tanto Var

A partire dalle 14.30 su Radiolina, Videolina e sulle pagine Facebook del Gruppo L’Unione Sarda Il Postpartita, a cura di Luca Neri, con i commenti a caldo del match appena concluso. Alle 12.30 Juventus-Cagliari. (L'Unione Sarda.it)

Sempre nel corso della prima frazione Koopmeiners e Conceicao vanno vicini al raddoppio, nella ripresa è lo stesso Vlahovic a divorarsi la rete del 2-0 su tap in. I bianconeri disputano un buon primo tempo e sbloccano la gara con il rigore di Vlahovic, procurato da un tocco di mano di Luperto. (la Repubblica)

Juventus – Cagliari è una partita che negli ultimi 20 minuti ha regalato emozioni e continui ribaltamenti. Due rigori con l’intervento del Var, una espulsione per doppia ammonizione per Conceicao in seguito a una simulazione, diversi legni colpiti e tante occasioni sprecate. (Radio Radio)