Paralimpiadi, Minetti bronzo nei 1500

La Stampa SPORT

Annalisa Minetti ha vinto la medaglia di bronzo nei 1500 metri nella categoria T12 per ipovedenti alle Paralimpiadi di Londra. L'azzurra, vincitrice come cantante al Festival di Sanremo nel '98 ed ex concorrente a Miss Italia, sotto la guida di Andrea ... (La Stampa)

Annalisa Minetti, un anno fa: ''Così mi alleno'' (La Repubblica)

L'atleta azzurra ha gareggiato con la guida Andrea Gicondi, facendo segnare il record del mondo della sua categoria Da palco ... (Il Fatto Quotidiano)

Ora, dopo 15 anni, Annalisa Minetti si afferma come atleta e vince la medaglia di bronzo nei 1500 metri piani nella categoria T12 per ... (Il Giorno)

Stiamo parlando di Annalisa Minetti: l'ex concorrente di Miss Italia, nonchè vincitrice dell'edizione del 1998 del Festival di Sanremo. (TuttoPerLei.it)

Insieme con il secondo posto di Elisabetta Mijno nel tiro ... Tre medaglie, un argento e due bronzi, portano a 11 il bottino azzurro (3 ori, 4 argenti, 4 bronzi) dopo 6 giorni di gare. (Il Mattino)

"Dalla vita....." L'ex pilota di Formula Uno si è imposto nella cronometro H4. (La Repubblica)