Parigi 2024, Silvana Stanco vince l'argento nel trap

La tredicesima medaglia italiana a Parigi se la mette al collo Silvana Maria Stanco, un argento storico per il tiro a volo italiano dodici anni dopo l’oro di Jessica Rossi a Londra. Guarda ogni momento dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 solo su discovery+ (La Gazzetta dello Sport)

PARIGI 2024 La 31enne chiude al secondo posto dietro Ruano, battuta Smith: è la tredicesima medaglia azzurra (Sport Mediaset)

La tiratrice azzurra riapre il medagliere del tiro al piattello dopo lo storico oro di Jessica Rossi a Londra, chiudendo al secondo posto la finale di trap femminile, dominata dalla guatemalteca Ruano Oliva (il Giornale)

41 minuti fa Si torna in gara. Dopo la quarta giornata che ha visto l'Italia protagonista con la vittoria del terzo oro - grazie alla spada femminile -, entriamo nel vivo del quinto giorno di queste Olimpiadi. (Calciomercato.com)

Silvana Stanco vince la medaglia d'argento nel tiro al volo alle Olimpiadi di Parigi 2024: oro storico per Guatemala

L’azzurra, dopo aver chiuso in quarta posizione (122/125 +0+1) il doppio segmento di qualificazione, ha staccato il pass per la finale riservata alle migliori sei tiratrici. La splendida protagonista ai Giochi di Parigi 2024 è Silvana Stanco che, alla sua seconda partecipazione ad un’Olimpiade, ha vinto la medaglia d’argento nel trap, riportando l’Italia sul podio femminile a cinque cerchi a distanza di 12 anni, quando Jessica Rossi riuscì ad imporsi nell’edizione di Londra (Digital-Sat News)

Silvana Stanco ha conquistato la medaglia d'argento nel trap o fossa olimpica femminile. La 31enne azzurra delle Fiamme Gialle ha chiuso con il punteggio di (40/50), alle spalle della guatemalteca Ruano Oliva (45/50). (Corriere della Sera)

Titolo storico per il Guatemala: si tratta del primo oro olimpico assoluto del Paese centramericano, che arriva ad un giorno dal bronzo centrato nel trap maschile da Jean Pierre Brol Cardenas. (OA Sport)