D'Aversa: "Venire qui a Torino e passare il turno mi gratifica"

Roberto D’Aversa ha parlato al termine di Torino-Empoli. I toscani hanno eliminato i granata dalla Coppa Italia Roberto D’Aversa ha parlato al termine di Torino-Empoli ai microfoni di Mediaset: “La storia dell’Empoli è questa. Può accadere che i giocatori del settore giovanile giochino una partita come questa. Non avevo dubbi che i ragazzi avrebbero fatto la prestazione. Poi venire qui e passare il turno contro il Torino mi gratifica. (Toro.it)

Le dichiarazioni dei protagonisti al termine della sfida tra granata e azzurri valida per i sedicesimi di Coppa Italia Al termine della sfida tra Torino ed Empoli, il difensore granata Saul Coco è intervenuto in conferenza stampa. (Toro News)

Si chiude con una beffa al 90' l'avventura in Coppa Italia del Toro. Ekong porta avanti l'Empoli in un brutto primo tempo dei granata, che crescono con i cambi e la pareggiano nella ripresa con Adams. (Toro News)

Paolo Vanoli ha parlato al termine di Torino-Empoli. Granata sconfitti per 2-1 dai toscani e fuori dalla Coppa Italia (Toro.it)

Vanoli: “Una sconfitta che brucia! Milinkovic, Adams, Maripan e così vedo Karamoh”

Come si spiega questa sconfitta? “Nel primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento ma eravamo lenti con la palla. Quando sei lento diventi prevedibile. Nel secondo tempo ho cambiato qualcosa ma la sconfitta brucia. (TUTTO mercato WEB)

ADAMS - "Ho quattro attaccanti bravi, cinque con Njie, e io devo motivarli tutti con le stesse opportunità. Il primo tempo non è dipeso dalle punte, ma è stato tutto il contesto: abbiamo rallentato, senza trovare le giocate. (SOS Fanta)