E' tempo di nuove dolcissime sfide per la dodicesima stagione di Bake Off Italia!

Bake Off Italia torna ogni venerdì, alle 21:30 su Real Time! Il celebre cooking show "Bake Off Italia – Dolci in Forno" è tornato con la sua dodicesima stagione: tutti i venerdì alle 21:30 su Real Time (canale 31) e in streaming su Discovery+.Un Cast di Eccellenze. Condotto da Benedetta Parodi, affiancata dai giudici storici Ernst Knam, il Re del Cioccolato, Damiano Carrara e Tommaso Foglia. La grande novità di quest'anno è l'ingresso del Maestro Pasticcere Iginio Massari, che ricoprirà il ruolo di superospite fisso della prova tecnica. (iLMeteo.it)

Ne parlano anche altri giornali

Sono in tutto quattordici, per lo più donne (9, contro 5 uomini) e quest'anno, per la prima volta, hanno dovuto affrontare una selezione davanti alle telecamere per diventare ufficialmente i concorrenti della dodicesima edizione di Bake Off- Dolci in Forno. (la Repubblica)

C’è attesa anche a Casalmaggiore, e in particolare nelle frazioni di Casalbellotto e Vicoboneghisio, per la puntata di questa sera di Bake Off, la seconda della nuova stagione condotta da Benedetta Parodi e in onda su Real Time (OglioPoNews)

Giorgia Saccani con la sua torta alla marmellata di rabarbaro ha conquistato il tris di giudici composto da Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia, con Iginio Massari superospite fisso della prova tecnica. (La Provincia di Cremona e Crema)

“Vi racconto com’è davvero partecipare a Bake Off Italia”

Discovery, in onda ogni venerdì in prima serata su Real Time. Al timone c’è sempre Benedetta Parodi con Ernst Knam, giudice storico del programma, Damiano Carrara e Tommaso Foglia, mentre il superospite fisso della prova tecnica è il Maestro Pasticcere Iginio Massari (Il Fatto Quotidiano)

SEDE DI LAVORO: Perugia un PASTICCIERE ESPERTO PER CATERING (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Se c’è un programma, nel corso degli anni, che ha visto una crescita esponenziale dell’appeal da parte del pubblico è, senza dubbio, Bake Off Italia. (CiboToday)