Eurogol di Samardžić: a Bologna è 1-1

Atalanta SPORT

Nella 6ª giornata della Serie A Enilive 2024-2025 allo stadio Dall'Ara finisce 1-1 la sfida con il Bologna. Nel finale il gol di Samardžić vale un punto importante su un campo difficile. Nerazzurri in campo con la nuova terza maglia gialla. In avvio un colpo di testa di Castro e un tiro di Kossounou che non inquadrano la porta. Al 17' è bravissimo Djimsiti a chiudere sul tentativo di tiro di Orsolini. (Atalanta)

Così Gian Piero Gasperini a Sky Sport ha parlato di Lazar Samardzic, che a Bologna ha trovato il primo gol con la maglia dell'Atalanta: "Samardzic al posto di Koopmeiners? Ce lo auguriamo tutti, io per primo. (SOS Fanta)

Di seguito, tutte le decisioni sui voti con il tabellino delle partite già disputate fino a qui. (SOS Fanta)

Le pagelle del Bologna - Castro sembra Lautaro, Skorupski incolpevole. Bologna-Atalanta 1-1: pagelle e voci. Le parole di Motta su Vlahovic (TUTTO mercato WEB)

Un bel Bologna sfiora l’impresa: prodezza di Castro poi in 10 per mezza gara i rossoblù cedono all’Atalanta solo al 90’

Vincenzo Italiano ha commentato così il pareggio di oggi: “I miei ragazzi hanno avuto uno spirito straordinario, giocare tutto il secondo tempo con l’inferiorità numerica non è stato facile. Il primo tempo è stato bellissimo, abbiamo giocato entrambe a viso aperto: poi rimasti in 10 chiaramente la gara è cambiata ma siamo stati sempre applicati e bravi, resistendo e muovendo ancora la classifica”. (Bologna FC)

Bologna, Italiano: "Portiamo a casa questo spirito. Castro straordinario, dispiace per Lucumi" (TUTTO mercato WEB)

La doccia fredda è in coda per un Bologna da trincea, con applicazione difensiva per 44 minuti da formato europeo e poi ghiacciata dal mancino da fuori di Samardzic che beffardo s’insacca dove Skorupski non può arrivare. (La Repubblica)