TOP NEWS ore 21 - La Juve vince e torna in vetta. I risultati delle Eurorivali

La Juve vince e torna in vetta. I risultati delle Eurorivali Oggi alle 21:00 Serie Le voci dei protagonisti, le esclusive di mercato e tanto altro su TMW: di seguito le notizie più importanti del tardo pomeriggio Tre gol nel silenzio di Marassi: la Juventus torna a segnare e vincere. 3-0 al Genoa - Leggi la notizia: CLICCA ! Serie A, la classifica aggiornata: la Juventus ritrova la vittoria e torna in testa - Leggi la notizia: CLICCA ! Genoa, Gilardino: "Ora bisogna tenere botta. (TUTTO mercato WEB)

Como 5 Juventus 12 (Tutto Napoli)

Gli uomini di Thiago Motta, dopo un primo tempo bloccato, giocano un ottimo secondo tempo, interrompendo la striscia di tre pareggi consecutivi (il Giornale)

Hanno fatto tutti una buona prestazione, chi era titolare e chi è entrato. Thiago Motta, allenatore della Juventus, ha parlato alla fine della gara col Genoa vinta tre a zero a Marassi e si è soffermato sul secondo tempo dei bianconeri. (fcinter1908)

La Juventus torna a segnare e a vincere: 3-0 al Genoa, gol e highlights

Dopo 3 pareggi per 0-0 di fila la Juventus torna a vincere imponendosi per 3-0 sul Genoa, in un match giocato con lo stadio 'Ferraris' a porte chiuse dopo gli incidenti del derby di mercoledì scorso. A calare il tris ci pensa Conceicao, al primo centro con la maglia bianconera, a un minuto dal 90'. (Adnkronos)

Tanto? Forse si, ma è un "rosso relativo", esattamente come quello di cui parlava Tiziano Ferro. Da ieri, in molti stanno battendo il tasto sul rosso di bilancio della Juventus, un rosso che si potrebbe attestare sui 180 milioni di euro. (Tutto Juve)

Video La Juventus torna a segnare e a vincere: 3-0 al Genoa, gol e highlights (Tutto Napoli)