Achille Costacurta si racconta: "Ho provato tutte le droghe, ma ora sono pulito"

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Achille Costacurta torna sotto i riflettori. Dopo le foto con la droga pubblicate sui social e gli insulti alla mamma apparsi sotto le sue foto, il figlio di Martina Colombari e Billy Costacurta si apre raccontando cosa è accaduto. Il 19enne, in un racconto fiume, ha spiegato dei problemi di droga che lo hanno travolto, le dipendenze che il giovane sta cercando di superare. I problemi con la droga "Ho smesso di drogarmi - ha spiegato in una diretta TikTok -. (MilanoToday.it)

Su altri giornali

Il figlio di Martina Colombari e Billy Costacurta, racconta la sua esperienza in un centro penale per minorenni. (blue News | Svizzera italiana)

Il diciannovenne figlio di Martina Colombari e Billy Costacurta sabato 7 settembre si è raccontato, senza filtri, in una lunga diretta su TikTok. Dopo le intemperanze estive che hanno riempito le cronache, Achille Costacurta si dice pronto a mettere la testa a posto e a voltare pagina, mostrandosi a cena con i nonni in spiaggia a Riccione o mentre duetta in divertenti siparietti con i genitori. (Corriere della Sera)

Dopo le foto con la droga pubblicate sui social e gli insulti alla mamma apparsi sotto le sue foto, il figlio di Martina Colombari e Billy Costacurta si... Achille Costacurta torna sotto i riflettori. (Virgilio)

Tanto che quando aveva 15 anni finì in una comunità di recupero: «Sono stato un anno e sette mesi in un centro penale a Parma. (Vanity Fair Italia)

Ogni lezione è pensata e realizzata da docenti esperti della propria materia che trattano tutti gli argomenti affrontati dagli studenti durante il percorso scolastico, anche quelli più ostici, con un linguaggio semplice e immediato e l'ausilio di contenuti multimediali a supporto della spiegazione testuale. (Virgilio Sapere)

«Sono stato un anno e sette mesi in un centro penale a Parma», rivela. «Eravamo ragazzi di tutte le età, in camere da 4 ed eravamo in 30. Loro dal Sert prendevano 160 euro a persona e a noi davano massimo un cucchiaino di parmigiano a pranzo e uno a cena, il ketchup e la maionese solo il sabato e la domenica, le bibite solo nei festivi». (L'Unione Sarda.it)