Udinese-Cagliari 2-0, LE PAGELLE: il tandem pesante funziona, Lucca e Davis in gol. Risultato mai in discussione

L'Udinese riscatta nel migliore dei modi l'amara trasferta di San Siro. Contro il Cagliari i bianconeri ritrovano i tre punti. Vittoria meritata che porta le firme di Lucca e Davis. Okoye 6 - Trascorre una serata fin troppo tranquilla, il Cagliari si vede assai raramente dalle sue parti. Clean sheet portato a casa. Kabasele 6,5 - Gioca in anticipo, blinda senza difficoltà il lato destro. Sardi che non entrano mai in area di rigore. (TuttoUdinese.it)

I friulani vengono lanciati in classifica grazie alle reti di Lucca e Davis, una vittoria propiziata dell'espulsione di Makoumbou alla mezz'ora. Segue il tabellino della sfida. (CalcioNapoli1926.it)

Video Battuto il Cagliari, l'Udinese vince 2-0 e vola in classifica: gli highlights (Tutto Napoli)

SCUFFET 6 – Incolpevole sui gol subiti, salva la squadra in diverse occasioni rendendo meno pesante il passivo Udinese e Cagliari sono scese in campo al Bluenergy Stadium per la 9a giornata del campionato di Serie A. (Cagliari News 24)

Udinese Cagliari risultato finale: 2-0

Juve da Bar, Benve si racconta: «Mi scorre il bianconero nelle vene! La mia reaction più incredibile? Con l’Atletico!» – ESCLUSIVA VIDEO (Juventus News 24)

Termina 1-0 il primo tempo di Udinese-Cagliari: quarantacinque minuti molto complicati per la squadra di Davide Nicola, sotto di un uomo per l’ingenua espulsione di Makoumbou e di un gol. Tre cambi per Nicola: Azzi a destra, Marin a centrocampo, Gaetano trequartista. (L'Unione Sarda.it)

Avvio di marca friulana, al 5' punizione di Lovric respinta dalla barriera e subentra Payero che di sinistro calcia alto. Tre cambi per Nicola rispetto al Torino: Azzi a destra, Marin a centrocampo, Gaetano trequartista. (L'Unione Sarda.it)