Oggi St. Gallen - Fiorentina: le parole di Palladino e Colpani

Ieri, alla vigilia della sfida di Conference League tra St. Gallen e Fiorentina hanno parlato Mister Palladino e Andrea Colpani, giocatore che appare in notevole crescita come tutta la squadra.... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

La seguivo quando c'era Arthur Cabral, con me al Basilea. Ma mi piace l'Inter, fra le migliori d'Europa tatticamente". (Firenze Viola)

Al minuto 51 arriva il pareggio della Fiorentina sul campo del San Gallo, Lucas Martinez Quarta si fa perdonare dell'errore sulla prima rete degli elvetici e di testa insacca l'1-1. (TUTTO mercato WEB)

2-2 adesso. Gol del San Gallo. (fiorentinanews.com)

Fiorentina, la probabile formazione contro il San Gallo

17:38 Intervallo Dopo sei minuti di recupero, squadre nello spogliatoio 17:37 Ammoniti Giallo per Mambimbi e Kouame 17:34 Giallo Ammonito Stanic 17:26 Occasione viola Colpo di testa di Martinez Quarta, il portiere non trattiene ma si salva 17:25 Sottil pericoloso Bello spunto del viola, tiro deviato dal portiere 17:16 Parata Terracciano salva su Mambimbi 17:12 Cambio Al 25' esce Ambrosius (infortunato), entra Valcci 17:11 Errore viola La difesa gigliata sbaglia la costruzione dal basso e regala palla al San Gallo che segna. (LA NAZIONE)

Dovremo dare battaglia, ma questo è un grande gruppo con grandi uomini. "La parola sottovalutare i miei ragazzi non la conoscono. (Quotidiano Sportivo)

In vista della sfida contro il San Gallo Palladino dovrà fare fronte alla questione infortuni. Le possibili scelte di Palladino (GianlucaDiMarzio.com)