Corsico, è qui la migliore colomba d’Italia
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Creata da Sergio Merenda, pasticcere di 'Gola e Vanità' (IL GIORNO)
Ne parlano anche altri media
Aromatica, speziata e golosa, la ricetta della pizza dolce integrale di Pasqua è perfetta per chi ama i dolci che prendono spunto dalla tradizione. (LifeGate)
Dieta, il dolce di Pasqua più calorico tra Pastiera, Colomba e uova di cioccolato, la classifica. (Ladyblitz)
Vincenzo Bonfissuto: "Il duro lavoro e i sacrifici l’attaccamento a territorio paga sempre" (Agrigento Notizie)
Gli ingredienti e il loro dosaggio sono fondamentali. Avvertenza con la collaborazione di Giacomo Cautiello capo pasticciere E’ facile prepararla ma difficile raggiungere il sapore autentico. (First&Food)
Boom di vendite nei panifici trevigiani aderenti a Confcommercio (TrevisoToday)
La Pastiera batte la Carbonara (greenMe.it)