Juventus Cagliari, pareggio e il solito giudizio scriteriato su Vlahovic: serve maggior coerenza

Juventus Cagliari, pareggio e il solito giudizio scriteriato su Vlahovic. Serve maggior coerenza per il bene della Vecchia Signora La Juventus, nella giornata di ieri, non è riuscita ad andare oltre il risultato di 1-1 contro il Cagliari. Per la prima volta in campionato, infatti, i bianconeri hanno subito gol, infrangendo un’imbattibilità durata più di 600 minuti. Dusan Vlahovic, nel bene e nel male, è stato protagonista del match. (JMania)

La rete siglata nella giornata di ieri dal rumeno Razvan Marin è stata utile per il pareggio dei rossoblù ma anche per salvare un record del portiere Adriano Reginato. Infatti l’estremo difensore dei rossoblù riuscì, all’inizio della stagione 1966-1967 del campionato di Serie A, a non subire rete per ben 712 minuti! Il centrocampista del Cagliari ha interrotto l’imbattibilità della Juventus di Thiago Motta, la quale era riuscita ad arrivare a ben 628 minuti. (Cagliari News 24)

Il Cagliari viola per primo la porta della Juventus. Tutti ringraziano Marin: compagni, allenatore, tifosi. Ma anche Reginato. Grazie al gol su rigore del centrocampista romeno, il portiere veneto che militò in rossoblù dal 1966 al 1973 (vice di Albertosi nell'anno dello scudetto) difenderà anche quest'anno il primato di imbattibilità dall'inizio del campionato. (Tiscali)

&quo Ntus, i voti di Thiago Motta dopo Cagliari "Dopo Lipsia, un passo indietro. (ilBianconero)

Juventus, Thiago Motta bocciato: 'Si fa prendere dal turnover', 'Due punti buttati'

Napoli consolida la vetta Il Napoli ha mantenuto la vetta della classifica con una vittoria per 3-1 contro il Como. La squadra di Antonio Conte ha aperto le marcature con McTominay dopo appena 28”, ma il Como ha risposto con un gol di Strefezza al 43’. (Europa Calcio)

Adani ritiene l’Inter imbattibile se centrata e concentrata. Ma al contempo, i nerazzurri, sostiene, devono temere un’avversaria. (Inter-News)

La truppa di Motta ha creato parecchio concedendo qualcosa, Vlahovic si è mangiato un gol che avrebbe messo in archivio la partita, ed ecco che il finale ha registrato qualche sorpresa inaspettata, come quella del pareggio. (SportItalia.it)