Cremonese, contro il Bari solo un pari: 1-1

Un brutto primo tempo che ha portato al vantaggio degli ospiti, poi la reazione nella ripresa per il pareggio finale. La Cremonese non riesce a superare il Bari: al gol di Lasagna nella prima frazione risponde Sernicola nel secondo tempo per il definitivo 1-1. L’avvio di gara è lento e dopo una fase di studio al 4’ a provarci è Buonaiuto dal limite, ma il suo tiro è debole e viene bloccato da Radunovic. (CremonaOggi)

Al vantaggio ospite di Lasagna, risponde Sernicola nella ripresa. Pareggio interno della Cremonese nella sfida contro il Bari valida per l'ottava giornata del campionato cadetto. (Tuttocampo)

Rammarcio per i tre punti mancati (TUTTO mercato WEB)

Il rigore non dato su Favilli? E' sotto gli occhi di tutti che l'intervento è stato gestito male. Mister Longo analizza così la sfida pareggiata dal Bari allo Zini contro la Cremonese: "La squadra ha giocato con coraggio, intensità e senza speculare. (TuttoCalcioPuglia.com)

Cremonese-Bari, le formazioni ufficiali: moduli speculari. Grigiorossi con Buonaiuto dal 1'

90+2' - Ultimo cambio nella Cremonese: fuori Ceccherini, dentro Lochoshvili. 90' - Segnalati 4 minuti di recupero. (BARI CALCIO)

Domenica 6 ottobre 2024 CREMONESE-BARI 1-1 (0-1) (CuoreGrigiorosso.com)

Cremonese-Bari, le formazioni ufficiali: moduli speculari. Grigiorossi con Buonaiuto dal 1' Dopo aver preso il via venerdì sera, si concluderà quest'oggi l'8ª giornata del campionato di Serie B, che vedrà in campo i rimanenti cinque confronti, che prenderanno il via alle ore 15:00. (TUTTO mercato WEB)