Patate tonnate di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 17 marzo 2025

Patate tonnate di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 17 marzo 2025

Le patate tonnate sono un antipasto gustoso e fresco, ideale per le calde giornate primaverili e perfetto da servire durante un pranzo in giardino. Questa ricetta, proposta da Daniele Persegani nel programma “É sempre mezzogiorno”, combina la semplicità delle patate lessate con la cremosità del tonno, creando un ottimo equilibrio di sapori. Prepararle è facile e veloce, rendendole un’ottima scelta anche per un aperitivo last minute. (SofiaOggi.com)

Su altre fonti

INDIAN WELLS - Il bicampione in carica Carlos Alcaraz è stato eliminato in semifinale da Jack Draper. Nel terzo game (con Alcaraz al servizio) del terzo set, il giudice di sedia Lahyani chiama un doppio rimbalzo per Draper e assegna il punto allo spagnolo poi dopo due video review risolve i dubbi e quel 15 è del britannico. (Eurosport IT)

Velletri (Rm) – La Vjs Velletri, nonostante una prestazione positiva e diverse occasioni da rete purtroppo non finalizzate, continua nel periodo negativo. Alla fine esulta il Fregene, che balza al secondo posto, a -1 dal Tor Sapienza, lasciando i rossoneri in piena zona play out. (La Torre Oggi)

Se desiderate preparare un piatto gustoso e ricco di sapori, la torta campagnola è la scelta perfetta. Ideale per un pranzo in famiglia o una cena tra amici, è un piatto unico che non deluderà le aspettative. (SofiaOggi.com)

Riso con verdure e frittata alle erbe di Sergio Barzetti | É sempre mezzogiorno, 17 marzo 2025
Riso con verdure e frittata alle erbe di Sergio Barzetti | É sempre mezzogiorno, 17 marzo 2025

Il 23enne mancino si assicura di entrare per la prima volta nella top 10 della classifica mondiale. Il britannico Jack Draper ha battuto il danese Holger Rune 6-2, 6-2 ed ha vinto il suo primo Masters 1000 a Indian Wells negli Stati Uniti. (l'Adige)

Se siete alla ricerca di un dolce ricco e irresistibile, i Biscottoni al cacao sono un’ottima scelta. Scopriamo insieme come realizzarli seguendo la ricetta di Daniele Persegani. (SofiaOggi.com)

La combinazione di ingredienti freschi e la semplicità del procedimento rendono questo piatto non solo sano, ma anche facilmente realizzabile in ogni cucina. In questa ricetta andremo a preparare un delizioso riso con verdure accompagnato da una frittata aromatizzata alle erbe, un piatto ideale per un pranzo leggero ma ricco di sapori. (SofiaOggi.com)