La Repubblica: "Inter, la strada per la stella non ha più ostacoli ma il rigore è un caso"

La Repubblica: "Inter, la strada per la stella non ha più ostacoli ma il rigore è un caso" "Inter, la strada per la stella non ha più ostacoli ma il rigore è un caso" scrive La Repubblica. Il Genoa di Gilardino mette in difficoltà la formazione di Simone Inzaghi che alla fine vince dopo una decisione contestata dell'arbitro Ayroldi. Proteste del Grifone per il rigore concesso e poi segnato da Sanchez. (TUTTO mercato WEB)

La Gazzetta dello Sport non ha dubbi e dedica ampio spazio alla decisione di Ayroldi, ribadita anche dopo OFR, di assegnare rigore all'Inter per l'intervento scomposto di Frendrup su Barella al 33' del primo tempo. (Fcinternews.it)

Pavard 6,5: partita di grande sostanza per lui. Il francese sulla fascia riesce a fare il bello e il cattivo tempo. Impeccabile nelle due fasi, contiene gli avversari e riesce anche a ripartire bene trovando spesso e volentieri il fondo. (OA Calcio)

L' Inter di Simone Inzaghi conduce 2-0 all'intervallo del match contro il Genoa, a segno Asllani e Alexis Sanchez . (Tuttosport)

Inter-Genoa 2 a 1: Genoa gusto amaro. Buon Genoa, pessimo risultato. La squadra di Gilardino non meritava di perdere. Grifone beffato dall’unico errore in ripartenza della fase difensiva e da una massima punizione inesistente. (Buon Calcio a Tutti)

Lazio - “Sogni d’oro”. La Gazzetta dello Sport in apertura: "C'è solo l'Inter. Batte il Genoa e vede lo scudetto" (TUTTO mercato WEB)

Dove, in questa stagione baciata da ogni congiuntura astrale favorevole, fanno festa un po’ tutti: ieri è toccato ad Asllani e Sanchez , rispettivamente 15° e 16° marcatore stagionale in campionato. Reti che hanno solo in apparenza messo in discesa la gara con il Genoa perché Alberto Gilardino - passando al 3-4-1-2 subito dopo aver dimezzato lo svantaggio nella ripresa - ha mandato in tilt il dispositivo difensivo di un’Inter che forse l’aveva data per vinta troppo presto, dimenticando le sofferenze patite a Marassi il 29 dicembre, nell’ultima gara in cui la capolista non aveva conquistato i tre punti in campionato (quella sera finì 1-1). (Tuttosport)