Coppa America: Argentina vola anche senza Messi,ci pensa Lautaro

L'Argentina ha continuato la sua marcia vittoriosa in Coppa America, battendo la scorsa notte 2-0 il Perù nell'ultima partita del gruppo A pur giocata senza Messi e con una formazione molto rimaneggiata avendo già la certezza del passaggio ai quarti di finale. All'Hard Rock Stadium di Miami, ci ha pensato Lautaro Martinez, on gol due volte nella ripresa, a risolvere la pratica contro i peruviani, che in tutto l'incontro hanno tirato una volta sola in porta. (Tuttosport)

"Mi sento bene, mi sono preparato dopo la grande stagione con l'Inter. Argentina nel segno di Lautaro Martinez nella terza partita del girone A di Copa America: l'Albiceleste (priva di Messi, infortunato) batte 2-0 il Perù con una doppietta del capitano dell'Inter chiudendo il girone a punteggio pieno. (Sport Mediaset)

Lautaro Martinez, attaccante dell'Inter, ha realizzato una doppietta in Copa America nel match tra Argentina e Perù, trascinando i campioni del mondo al successo. Si tratta del quarto gol nelle tre partite del girone. (TUTTO mercato WEB)

Anche momentaneo capocannoniere del torneo. La prima rete contro il Canada e la seconda contro il Cile sembrano quasi una fotocopia per come sono arrivate: l'attaccante dell'Inter ha vestito la camiseta del goleador che subentra e che al minuto 88 spiazza il portiere avversario. (Corriere della Sera)

Lautaro Martinez brilla in Copa America, con i suoi gol lancia l'Argentina ai quarti

LA SCELTA – L’Argentina si presenta al match con il Perù con al centro dell’attacco il capitano dell’Inter Lautaro Martinez. Il calciatore classe 1997 sarà affiancato da Angel Di Maria e Alejandro Garnacho, giovane talento del Manchester United sul quale l’Albiceleste punta moltissimo per il presente e per il futuro. (Inter-News)

Altre dichiarazioni di Lautaro Martinez dopo la vittoria di stanotte dell’Argentina contro il Perù. Il Toro, che ha fatto doppietta, in zona mista commenta il successo per 2-0 e la fase a gironi, dove peraltro Messi non ha potuto giocare l’ultima perché acciaccato. (Inter-News)

"Mi sento bene, mi sono preparato dopo la grande stagione con l'Inter. L'abbraccio con Messi? Mi ha aiutato molto a recuperare fiducia in nazionale, tutto nasce da quel rigore che mi ha lasciato tirare. (Sport Mediaset)