Dieta mediterranea e sostenibilità ambientale
Articolo Precedente
Articolo Successivo
advertisement. Il seminario si terrà presso la sede Acli di Cagliari in Viale Marconi 4.
L’incontro, realizzato nell’ambito del progetto EAT Sardegna, sarà curato da Giosuè Bravo, esperto in nutrizione e da Stefania Matta ricercatrice di Blue Sardinia ASD.
Dieta mediterranea e sostenibilità ambientale. Blue Sardinia ASD, in collaborazione con la FAP ACLI, organizza per lunedì 17 ottobre alle ore 18:00 un seminario informativo gratuito sulla relazione tra la dieta mediterranea e la sostenibilità. (Sardegna Reporter)
Se ne è parlato anche su altri giornali
Gli insegnanti hanno rivolto un invito a tutti gli interessati per le open class di queste settimane che si svolgeranno nel contesto di questa nuova e luminosa struttura. Diretta dai maestri Vladan Jovanovic e Rita Gurrieri, si avvale della collaborazione di ottimi insegnanti: Antonio Cascone, Arianna Occhipinti, Leandro Gravina. (Quotidiano di Ragusa)
Ovviamente ci sono tantissimi tipi e marche di pasta diverse: gli scaffali dei supermercati sono pieni e presentano una grande varietà. Proprio per questo motivo è importante saper riconoscere cosa abbiamo davanti e quali sono i macronutrienti che un alimento così importante, coma la pasta, deve avere. (Parola di Donna)
È un primo ricco che si adatta perfettamente…. L’articolo Spaghetti con la salsiccia, un primo ricco dal sapore intenso e godurioso è stato pubblicato prima su Checucino.it (Parola di Donna)
Alzi la mano chi non ama la pasta con ogni tipologia di condimento, in ogni tipo di formato per gustarla la sera con gli amici o a pranzo durante una pausa veloce. Proprio perché si parla di un prodotto Made in Italy è importante che venga mangiato qualcosa di buono e sano sotto ogni punto di vista. (Nanopress)
La dieta Mediterranea nella lotta ai tumori, aiuta l’immunoterapia. Le proprietà della dieta mediterranea potrebbero essere legate agli effetti benefici che questa esercita sul microbiota intestinale, che, a sua volta, si è dimostrato in grado di condizionare la risposta ai trattamenti immunoterapici (Quotidiano di Ragusa)
La si cucina in tutti i modi possibili, con mille condimenti e ricette. Non vedo l’ora di arrivare a casa per cucinare un bel piatto di pasta. (InvestireOggi.it)