Masters 1000 Shanghai: Nardi gioca un buon primo set, poi cala e subisce la rimonta di Muller

Un buon primo set è troppo poco per invertire l’inerzia di un periodo tutt’altro che positivo. Luca Nardi esce di scena all’esordio del Masters 1000 di Shanghai, battuto dal francese Alexandre Muller per 4-6 6-1 6-1. Il pesarese è partito con buon piglio, giocando con discreta qualità e intensità il primo parziale, dove è andato subito in vantaggio di due set, sfruttando anche gli errori del francese. (LiveTennis.it)

A Shanghai è iniziato il Masters 1000 di tennis , ultimo grande torneo dello swing asiatico del tennis. (Sky Tg24 )

Fognini (80), che a Shanghai ha raggiunto i quarti nel 2019, ha sconfitto 6-4 6-7(5) 6-4 Darderi (42) e al secondo turno affronterà Tommy Paul, numero 13 del mondo e 12ma testa di serie. Esordio amaro per Luca Nardi: il 21enne di Pesaro, n. (Il Mattino di Padova)

Il ligure in tre set vince in battaglia un derby intenso ed equilibrato (TennisItaliano.it)

Masters 1000 Shanghai: Nardi illude per un set

Nel primo set Fognini piazza il parziale decisivo di 12 punti ad 1 tra il secondo ed il quarto game, con break a quindici nel terzo gioco, e scappa sul 3-1. (OA Sport)

Il piemontese battuto 7-6 7-6 dal canadese Shapovalov Nella prima giornata del Masters 1000 di Shanghai Fabio Fognini ha vinto il derby con Luciano Darderi mentre Luca Nardi ha perso contro Alexander Muller. (Diretta)

Esordio amaro per Luca Nardi nel day 1 del main draw del “Rolex Shanghai Masters”, penultimo ATP Masters 1000 della stagione dotato di un montepremi di 8.995.555 dollari, che si sta disputando sui campi in cemento del Qi Zhong Stadium della metropoli sulla costa centrale della Cina. (Tiscali)