L'Olanda domina ma la Romania è ancora in corsa: 1-0 all'intervallo

Olanda show: strapazza 3-0 la Romania e vola ai quarti L'Olanda vince nettamente contro la Romania per 3-0 grazie ai gol di Gakpo al 20' e alla doppietta di Malen all'83' e al 93'. L'Olanda vince nettamente contro la Romania per 3-0 grazie ai gol di Gakpo al 20' e alla doppietta di Malen all'83' e al 93'. Gli Oranje ai quarti sfideranno la vincente di Austria-Turchia. L'episodio che sblocca il match avviene al 20', quando Gakpo riceve da sinistra, punta il diretto avversario, si sposta il pallone sul destro e calcia sul primo palo, trovando impreparato Nita, che non copre bene lo spazio e regala il vantaggio agli Orange. (Tutto Napoli)

Euro 2024, vittoria netta della formazione olandese che si qualifica ai quarti di finale eliminando la Romania (Lazio News 24)

Gli olandesi conquistano l’accesso ai quarti grazie alla rete di Gakpo al 20’ e alla doppietta di Malen all’83’ e al 93’. Alle 21 l’ultima partita degli ottavi: Austria-Turchia. Hanno conquistato l’accesso ai quarti anche la Svizzera, che ha battuto l’Italia e il 6 luglio affronterà alle 18 l’Inghilterra; Francia e Portogallo, che si sfideranno il 5 luglio alle 21; Germania e Spagna, che giocheranno lo stesso giorno alle 18 (Sky Tg24 )

Svizzera-Italia 2-0 (38' Freuler, 46' Vargas) OTTAVI DI FINALE (Voce Giallo Rossa)

Euro 2024, Olanda ai quarti: battuta la Romania 3-0

Romania-Olanda 0-3, cronaca del secondo tempo (Fantacalcio ®)

Marin e la sua Romania escono dall’Europeo: il giocatore del Cagliari e i suoi compagni soccombono all’Olanda (Cagliari News 24)

Gli Oranje hanno avuto la meglio nell'ottavo di finale giocato all'Allianz Arena di Monaco di Baviera, sulla Romania per 3-0, con un gol nel primo tempo e due nel secondo e tante occasioni mancate. Protagonisti della sfida l'attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20' del primo tempo e uomo assist all'83' per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93' e fa doppietta personale. (Adnkronos)