VIDEO - Il Bologna centra la prima vittoria stagionale, Monza battuto 2-1: gli highlights

Fcinternews.it SPORT

Colpo esterno del Bologna che si è imposto per 2-1 in casa del Monza. Urbanski al 24’ aveva portato in vantaggio i felsinei, ma a fine primo tempo Djuric aveva rimesso la partita in parità. Nella ripresa arriva il gol vittoria firmato da Castro che regala la prima vittoria stagionale alla formazione di Vincenzo Italiano. Di seguito il video con i gol e gli highlights del match: (Fcinternews.it)

MONZA – La risolve Santi Castro con la più bella giocata di un pomeriggio di calcio non esattamente meraviglioso, ma che regala al Bologna la prima importantissima vittoria stagionale. E… (La Repubblica)

Di Djuric la rete dei brianzoli. – Il Bologna si sblocca e ritrova una vittoria che mancava dallo scorso campionato. (Quotidiano Sportivo)

Per uno che ha compiuto solo 4 giorni fa 20 anni, non poteva esserci migliore regalo: per Castro gol contro il Como e Monza in soli sette giorni. E se quello a Como è stato un gol di “tigna”, questo a Monza è stato un gol cercato, voluto e bellissimo. (1000 Cuori Rossoblu)

Monza-Bologna 1-2, Castro gol capolavoro

Qui di seguito i voti ai protagonisti della sfida dell'U-Power Stadium per capire l'andamento della gara e per un primo sguardo in ottica fantacalcio. (Eurosport IT)

Di seguito la classifica aggiornata: Lazio 7 (Milan News)

La squadra di Italiano sale a quota sei punti mentre i brianzoli restano fermi a tre, in piena zona retrocessione (LAPRESSE)