LIVE PRIMAVERA: Napoli-Frosinone 0-1: azzurrini in svantaggio!

Gara di Primavera 2 tra Napoli e Frosinone, esordio stagionale per gli azzurrini di mister Rocco. Primo tempo 15′ – Ottima occasione per il Napoli con Popovic. Il nuovo arrivato riceve palla e supera un avversario con doppio passo, ma il cross non viene premiato. 13′ – Seconda ammonizione per il Napoli che va in tackle su Dosso non permettendogli di rinviare. Raggioli sanzionato. 11′ – Obleac sfiora il duplice vantaggio da sviluppi di corner. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Gli azzurrini steccano all'esordio, il mister azzurro ha analizzato diversi temi, dalla preparazione fisica alle condizioni del baby gioiello Popović. L'allenatore del Napoli Primavera Dario Rocco ha rilasciato alcune dichiarazioni ai nostri inviati dopo l'esordio stagionale contro il Frosinone terminato 0-2. (Tutto Napoli)

Termina 0-2 l'esordio stagionale degli azzurrini che steccano alla prima in casa: il Frosinone è maggiormente organizzato, ha più ritmo e con un gol per tempo si impone al Napoli. In diverse fasi della gara, i padroni di casa hanno mantenuto un ottimo possesso palla, anche intenso, ma non sono mai riusciti a concretizzare in rete. (Tutto Napoli)

Dario Rocco, allenatore della Primavera del Napoli, ha parlato dopo la sconfitta in campionato contro il Frosinone. (AreaNapoli.it)

Perez, arriva l’esordio con l’Inter Primavera. Il giudizio sulla prima

Live Primavera, Napoli-Frosinone 0-2 (9' Cichero; 52' Mezsargs): secondo tempo in corso 59' - Ad un passo dallo 0-3 il Frosinone, Cichero si prepara benissimo il sinistro ma il suo tiro esce di poco. (Tutto Napoli)

Non comincia benissimo l’avventura del Napoli nella Primavera 2. Gli azzurrini sono stati sconfitti in casa contro il Frosinone per 0-2, di fatto andando incontro alla prima sconfitta in campionato e mostrando che c’è ancora tanto da lavorare per portare a casa dei risultati positivi nei prossimi mesi. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Alex Perez ha fatto quest’oggi in Cagliari-Inter Primavera il suo esordio assoluto in maglia nerazzurra. Non ha giocato da titolare, è entrato nel secondo tempo. Il giudizio sul primo match. (Inter-News)