La Fiorentina raggiunge subito il pareggio a inizio ripresa: al 51' è 1-1 sul campo del San Gallo

TUTTO mercato WEB SPORT

Al minuto 51 arriva il pareggio della Fiorentina sul campo del San Gallo, Lucas Martinez Quarta si fa perdonare dell'errore sulla prima rete degli elvetici e di testa insacca l'1-1. Bella battuta di c (TUTTO mercato WEB)

ARCHIVI POLVEROSI I PODCAST DELLE PUNTATE DELLA TERZA STAGIONE DI ARCHIVI POLVEROSI Giunta alla sua terza stagione “Archivi Polverosi” è una trasmissione condotta da Alberto Polverosi e Giacomo Guerrini che vi accompagnerà lungo le pagine di storia della Fiorentina. (Firenze Viola)

L'attaccante dei padroni di casa è l'uomo più pericoloso del primo tempo, vicino alla rete in un altro paio di circostanze. Il San Gallo ha un miglior approccio, concretizzato con il gol di Mambimbi al 24', bravo ad approfittare di una palla persa viola in fase di costruzione. (Sky Sport)

Alla vigilia della partita contro il San Gallo, l'allenatore della Fiorentina, Raffaele Palladino, ha strigliato in maniera simpatica Jonathan Ikone. Con ogni probabilità il francese verrà schierato questo pomeriggio contro gli svizzeri e, per l'ennesima volta, avrà a disposizione un'occasione per mettersi in mostra e cercare di recuperare posizioni in vista delle prossime partite di campionato. (fiorentinanews.com)

LIVE FV, SAN GALLO-FIORENTINA 2-3: DOPPIETTA DI IKONÉ, VIOLA AVANTI!

Nonostante il San Gallo sia un club storico, appartenente ai "Club dei pionieri" riconosciuti dalla FIFA, sta attraversando un periodo difficile, come dimostra la pesante sconfitta per 6-2 contro il Cercle Brugge nella prima partita del girone. (Viola News)

Giunta alla sua terza stagione “Archivi Polverosi” è una trasmissione condotta da Alberto Polverosi e Giacomo Guerrini che vi accompagnerà lungo le pagine di storia della Fiorentina. ARCHIVI POLVEROSI I PODCAST DELLE PUNTATE DELLA TERZA STAGIONE DI ARCHIVI POLVEROSI Giunta alla sua terza stagione “Archivi Polverosi” è una trasmissione condotta da Alberto Polverosi e Giacomo Guerrini che vi accompagnerà lungo le pagine di storia della Fiorentina. (Firenze Viola)

Ikoné si divora il 2-5 e la personale tripletta: bella palla di Parisi che sventaglia a destra per il francese che calcia a botta sicura e manda alto 92' - GOOOOOL!!! GOOOL!!! E SONO QUATTRO! BELTRAN! Azione manovrata con la palla che arriva a Kouame, tiro sul secondo palo che finisce sul legno e sulla ribattuta Beltran fa 2-4 a porta praticamente vuota. (Firenze Viola)