Genoa - Roma 1 - 1, primo gol in giallorosso per Dovbyk

Nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Dopo Alessandro Nesta anche Stefano Turati interviene in conferenza stampa al termine di Monza-Inter. Le parole del portiere, cresciuto nel vivaio nerazzurro. Abbiamo preparato la partita molto bene durante la settimana, sia dal punto di vista offensivo che difensivo. (Inter-News)

La cronaca di Genoa-Roma 1-1 Dovbyk sblocca la partita, gol concesso dopo quasi 5' di silent check Var: pareggio in extremis di De Winter (Pianetagenoa1893.net)

Artem Dovbyk |Romanews.eu Le pagelle (RomaNews)

Il salvabile lo salva, in un’occasione in maniera nitida su Ekuban, pur non trattenendo il pallone in un paio di occasioni. N’Dicka 5,5 (Radio Radio)

Sono state annunciate le formazioni ufficiali di Genoa-Roma, ecco tutte le scelte di Gilardino e De Rossi. Anche questa volta non mancano le sorprese. Nella Roma tocca a Dybala e Dovbyk in attacco, panchina per Pellegrini, Baldanzi e Soulé. (SOS Fanta)

Roma come l'Inter, il Genoa segna nel recupero. De Winter: "Speriamo non sia sempre così" (L'Interista)