Milan Lecce, il risultato in diretta live della partita di Serie A

Il Milan apre a San Siro la 6^ giornata, rinvigorito dal successo nel derby. Fonseca conferma gli undici che hanno battuto l'Inter, compreso Morata che era in dubbio. Prima chance per il Lecce, con un tiro insidioso di Krstovic parato da Maignan. Morata sblocca di testa su palla inattiva al 38' e subito dopo segnano anche Theo e Pulisic: tre gol nel giro di 5'. Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e in streaming su NOW. (Sky Sport)

GIORNI. “La settimana? Non è stata come quella del Milan, ma la squadra contro il Parma ha fatto una grossa prestazione. Peccato per quanto accaduto nel finale e per la sconfitta in Coppa Italia, pur con un turnover obbligato pensando a questo anticipo”. (Calcio Lecce)

Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. Le reti tutte nel primo tempo. A San Siro rossoneri avanti al 38′ con Morata. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. (LAPRESSE)

IL TABELLINO Milan-Lecce 3-0 (Calciomercato.com)

Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica

Live TMW Lecce, Gotti: "Buoni spunti sporcati da quei 4 minuti. Tra Milan e Inter..." Il Lecce, al di là degli episodi contrari, si sbriciola appena subisce un gol... (TUTTO mercato WEB)

Poi il blackout della squadra di Gotti, che incassa le reti di Theo e Pulisic. Con tre gol nel giro di 5’, segnati poco prima dell’intervallo, il Milan supera il Lecce, aggancia il Torino in vetta alla classifica e può prepararsi con serenità alla sfida di Champions al Bayer Leverkusen. (Sky Sport)