É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 17 ottobre 2024: Tubetti cozze e fagioli di Antonella Ricci

Il profumo del mare unito alla delicatezza dei legumi: i tubetti cozze e fagioli sono un piatto che saprà conquistarvi con il suo sapore genuino e avvolgente. Oggi, Antonella Ricci ci guida nella preparazione di questa delizia, proposta come protagonista dell’episodio odierno di “É sempre mezzogiorno”. Scopriamo insieme tutti i segreti per realizzarla al meglio. É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 17 ottobre 2024: Tubetti cozze e fagioli di Antonella Ricci – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 20 minuti Numero di Persone 4 Tempo di cottura 25 minuti Tempo totale 45 minuti É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 17 ottobre 2024: Tubetti cozze e fagioli di Antonella Ricci – Ingredienti 300 g di tubetti 1 kg di cozze 200 g di fagioli cannellini precotti 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio Succo di mezzo limone Peperoncino fresco a piacere Sale q. (SofiaOggi.com)

La notizia riportata su altri media

200 ml di panna fresca 150 g di burro (SofiaOggi.com)

2 cucchiai di cacao amaro 100 g di burro morbido (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: torta di tonno salva cena di Daniele Persegani – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 20 minuti Numero di Persone 4 Tempo di cottura 25 minuti Tempo totale 45 minuti (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: risotto barbabietola e gorgonzola di Sergio Barzetti

La frittata di pasta è un piatto semplice ma gustoso che rappresenta perfettamente la tradizione culinaria italiana. (SofiaOggi.com)

Tempo di preparazione 20 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 1 ora Tempo totale 1 ora e 20 minuti É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 16 ottobre 2024: Pollo alla diavola di Daniele Persegani – Dettagli ricetta (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: risotto barbabietola e gorgonzola di Sergio Barzetti – Ingredienti 200 g di estratto di barbabietola (SofiaOggi.com)