Atp Shangai, Jannik Sinner batte Novak Djokovic e ottiene il titolo. «Una vittoria speciale, Nole è una leggenda»

L'azzurro n.1 al mondo conquista il 17/o titolo in carriera e il settimo del 2024. Jannik Sinner ha sconfitto Novak Djokovic nella finale dell’Atp 1000 di Shanghai, la terza di un Masters 1000 raggiunta quest’anno dall’altoatesino dopo Miami e Cinicinnati. L’azzurro ha vinto i primi due set (7-6 6-3). Il campione arrivava in finale dopo aver battuto in semifinale il ceco Thomas Machac, che a sua volta si era liberato nei quarti dello spagnolo Carlos Alcaraz, numero due del mondo. (Open)

Jannik Sinner ha vinto il "Rolex Shanghai Masters", Atp 1000 in scena sul duro della capitale economica della Cina con montepremi complessivo pari a 10.298.535 dollari. (Giornale di Sicilia)

Al posto del centesimo titolo Atp del serbo, c’è l’ennesima dimostrazione di forza del leader del tennis mondiale, arrivato al settimo trofeo del 2024, il diciassettesimo in totale; al terzo Masters 1000 dell’anno e al quarto in assoluto. (Il Fatto Quotidiano)

Jannik Sinner ha vinto il Masters 1000 di Shanghai, sconfiggendo Novak Djokovic in una finale dominata e chiusa in un’ora e 39 minuti di gioco. (OA Sport)

Jannik Sinner trionfa a Shanghai: ‘Una giornata speciale, ma il lavoro continua’” (con la conferenza stampa completa e sintesi video della finale)

Per il 23enne altoatesino, numero 1 del mondo, si tratta del settimo titolo dell’anno Il numero 1 del mondo arriva a quasi 12 milioni di dollari di premi conquistati nel 2024. (Adnkronos)

Il tennista serbo ha fatto un bilancio del torneo e più in generale della stagione vissuta nella conferenza stampa che ha seguito la finale di Shanghai Foto Rolex Shanghai Masters/Frey (TennisItaliano.it)

D: Ottimo lavoro, Jannik. Come classifichi la vittoria di oggi tra i tuoi numerosi successi del 2024? Giocare contro Novak in una finale è sempre una sfida enorme, quindi sono soddisfatto di come ho gestito queste situazioni e, naturalmente, sono felicissimo di sollevare questo trofeo. (LiveTennis.it)