PAGELLE Udinese - Lazio: Casale, altro disastro! Taty si danna, Vecino l'unico a provarci

La Lazio Siamo Noi SPORT

Incolpevole sul colpo di testa di Lucca, viene bruciato dal colpo da Futsal di Thauvin. Solo una parata, di piede, su Brenner LAZZARI 5.5 - Il più intraprendente sulla fascia, fa ammonire due avversari. Buono il cross per il colpo di testa di Castellanos, che esce di millimetri. CASALE 4 - La domanda era venuta fuori già con il Venezia: perché gioca lui? Errore da terza categoria in marcatura su Lucca. (La Lazio Siamo Noi)

Atteso tra pochi minuti in conferenza stampa Kosta Runjaic, allenatore dell'Udinese, per commentare il risultato maturato contro la Lazio nel secondo turno di Serie A. (TUTTO mercato WEB)

La Lazio cade a Udine e subisce la prima sconfitta del campionato dopo l'esordio vincente contro il Venezia. (TuttoUdinese.it)

Conte: "Chi non salta è juventino? Ci vuole sempre rispetto" (Eurosport IT)

La Lazio va a caccia di conferme contro l'Udinese, ma al Bluenergy Stadium è l'Udinese a passare per 2 - 1, trovando quindi la prima vittoria stagionale dopo il pareggio contro il... (Virgilio)

Atteso tra pochi minuti in conferenza stampa Ivan Provedel, giocatore della Lazio, per commentare il risultato maturato contro l'Udinese nel secondo turno della Serie A. (TUTTO mercato WEB)

TUTTOmercatoWEB.com (La Lazio Siamo Noi)