LE PAGELLE DI CA – Troppi buchi in mezzo al campo, esordio difficile per Kossounou

Le pagelle del match tra Atalanta e Como di questa sera (quinta giornata di Serie A). CARNESECCHI, VOTO 6,5: dopo un inizio in cui il Como gioca ben lontano dalla sua porta, deve fare gli straordinari nella seconda parte della prima frazione: due grossi interventi su Cutrone e Sergi Roberto. Soprattutto il secondo, stando soprattutto ai riflessi filmati del replay, è parso particolarmente impegnativo. (Calcio Atalanta)

Nella ripresa si scatenano gli ospiti che la ribaltano in 13 minuti: al 46' Strefezza, al 54' l'autogol di Kolasinac su una conclusione di Paz e al 58' il gol di Fadera. Show del Como di Cesc Fabregas che conquista la sua prima vittoria stagionale in Serie A battendo 3-2 in rimonta l'Atalanta a Bergamo. (Sky Sport)

La squadra di Fabregas ha giocato una gara molto positiva ribaltando lo svantaggio firmato da Zappacosta al 18′ con le reti di Strefezza al 46′, l’autogo di Kolasinac al 54′ e bel gol di Fadera al 58′ resistendo poi nel finale alla reazione della squadra di Gasperini, a segno solo al 99′ con Lookman. (CremonaOggi)

Empoli 9 Bologna 6 (Tutto Juve)

Atalanta-Como 2-3, successo in rimonta per la squadra di Fabregas

Non accadeva dal 24 maggio del 2002. In quella data a lasciare i tre punti ai comaschi fu il Torino, in una gara che però aveva ben poco significato se non quello statistico. Un momento atteso da 21 anni e 4 mesi. (Goal Italia)

Sconfitta dolorosa per la classifica, perché la Dea in vantaggio alla fine del primo tempo era virtualmente quarta, a 9 punti, a due lunghezze dalla vetta, quando la gara sembrava in discesa dopo il vantaggio realizzato da Zappacosta e un dominio tattico che faceva presagire il raddoppio. (Quotidiano Sportivo)

Colpo esterno del Como nel posticipo della quinta giornata di Serie A. La formazione lariana conquista la prima vittoria superando per 3-2 in trasferta l’Atalanta. Grazie a questo successo il Como si porta a quota 5 punti mentre l’Atalanta resta ferma a 6. (LAPRESSE)