Cesena-Sampdoria 3-5, le pagelle: Meulensteen la sorpresa, Calò generoso, difese in tilt

Cesena-Sampdoria 3-5, le pagelle: Meulensteen la sorpresa, Calò generoso, difese in tilt Risultato finale: Cesena-Sampdoria 3-5 CESENA Pisseri 6 - Un passivo davvero impietoso, ma non ci sono particolari responsabilità da parte del portiere bianconero, che anzi salva nel recupero sull'ennesimo tentativo dei doriani. Mangraviti 5,5 - In una giornata di difese ballerine non demerita particolarmente, ma talvolta appare poco autorevole nel gestire i pericolosi attaccanti avversari. (TUTTO mercato WEB)

CRONACA CESENA-SAMPDORIA 2-2 Cesena e Sampdoria si affrontano allo stadio Dino Manuzzi nel match valevole per la nona giornata del campionato di Serie B 2024/2025. SampNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto. (Samp News 24)

Tre gol realizzati ma cinque sul groppone in una gara spettacolare valgono la prima sconfitta casalinga del Cesena per opera di una Sampdoria tutt'altro che irresistibile. Avanti con Prestia dopo 12 minuti, alla ripresa del gioco è proprio il capitano del Cavalluccio ad infilare l'immediato pareggio nella propria porta sull'incornata di Kasami. (Corriere Cesenate)

Esimo: Coda arpiona il pallone e supera Pisseri in uscita ma la palla si spegne a lato FINE PRIMO TEMPO CESENA-SAMP 2-2 44esimo: Bastoni sbaglia il passaggio in profondità per Adamo ma i bianconeri chiudono in attacco. (Today.it)

Sampdoria social, Borini celebra la vittoria contro il Cesena

Finisce con un pirotecnico 3-5 l'ultimo match della nona giornata di Serie B fra Cesena e Sampdoria, con i blucerchiati che mettono a referto la terza vittoria nelle ultime quattro giornate. (TUTTO mercato WEB)

Poi botta e risposta tra il 13’ e il 15’ con Prestia che prima porta in vantaggio il Cesena, su azione d’angolo, poi fa gol nella propria porta pressato da Kasami. Il Cesena ha messo in campo tanta voglia e generosità, ma alla fine ha prevalso l’esperienza della formazione di Sottil. (Quotidiano Sportivo)

L'attaccante blucerchiato ha pubblicato una Instagram Story poco dopo la fine del match contro il Cesena, conclusosi con il rocambolesco risultato di 5-3 a favore dei liguri. (Sampdoria News)