Poker alla Stella Rossa, l'Inter si sblocca in Champions e vince 4-0

L’Inter accelera anche in Champions League, travolgendo con un netto 4-0 la Stella Rossa e trovando la prima vittoria stagionale anche in coppa, dopo il pareggio all’esordio contro il Manchester City. Non una prestazione scintillante da parte degli uomini di Simone Inzaghi, soprattutto nel primo tempo, che però fanno il loro dovere trovando tre gol nella ripresa e conquistando tre punti in una partita da non sbagliare nella rincorsa all’obiettivo di entrare tra le prime otto della classifica unica. (Giornale di Sicilia)

L’Inter di Simone Inzaghi supera agevolmente la Stella Rossa, imponendosi in casa con un sontuoso 4-0. L'Inter stende la Stella Rossa per 4-0: Simone Inzaghi esalta la prestazione della sua squadra nel post gara. (Spazio Inter)

VITTORIA IMPORTANTE – Piotr Zielinski parla così dopo Inter-Stella Rossa: «Nel primo tempo ci hanno messo in difficoltà, alcune volte sono ripartiti bene creando qualche occasione di troppo ma per fortuna sono stati bravi i nostri difensori e anche Sommer. (Inter-News)

Lo ha detto il tecnico dell'Inter Simone Inzaghi, dopo la vittoria contro la Stella Rossa in Champions League. Analizzeremo anche questa gara, ho avuto risposte che sapevo di potere avere. (Il Mattino di Padova)

Champions: Inzaghi, soddisfatti per la vittoria importante

L’Inter porta a casa la sua prima vittoria stagionale in Champions League. Dopo il successo in campionato contro l’Udinese, la squadra di mister Simone Inzaghi ha ribadito la propria forza anche in ambito europeo, mandando al tappeto la Stella Rossa con un largo punteggio. (Spazio Inter)

L'Inter a tratti la prende anche un po' troppo alla leggera, ma alla fine domina la Stella Rossa 4-0 a San Siro. Quattro i punti conquistati fin qui in Champions League nella classifica a girone unico del nuovo formato, a breve il commento di Simone Inzaghi in sala stampa a San Siro. (L'Interista)

«Commento su quanto accaduto con gli ultras. Penso ne abbia parlato Marotta nel pre gara di quanto successo. Abbiamo preparato un'ottima gara, in poco tempo. (fcinter1908)